Refrigeration et maturation des fruits, relation avec la qualite : reglage de la maturation au point de vue physiologique et pratique : nouvelles methodes d'entreposage en atmosphere controlee : influence des traitements avant entreposage et du conditionnement sur la qualite = Cooling and ripening of fruits in relation to quality : control of ripening from the physiological and practical point of view : new methods of controlled atmosphere storage : influence of prestorage treatment and packaging on quality

Corporate συγγραφέας: International Institute of Refrigeration.
Μορφή: Βιβλίο
Γλώσσα: English
Στοιχεία έκδοσης: Paris Institut International du Froid, 1973
Σειρά: Science et technique du froid.
Ταξινομικός αριθμός: 634.04'6 INT
Θέματα:
Ετικέτες: Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
Φυσική περιγραφή: 255 p. : ill. ; 24 cm.