Refrigeration et maturation des fruits, relation avec la qualite : reglage de la maturation au point de vue physiologique et pratique : nouvelles methodes d'entreposage en atmosphere controlee : influence des traitements avant entreposage et du conditionnement sur la qualite = Cooling and ripening of fruits in relation to quality : control of ripening from the physiological and practical point of view : new methods of controlled atmosphere storage : influence of prestorage treatment and packaging on quality
Corporate συγγραφέας: | International Institute of Refrigeration. |
---|---|
Μορφή: | Βιβλίο |
Γλώσσα: | English |
Στοιχεία έκδοσης: |
Paris
Institut International du Froid,
1973
|
Σειρά: |
Science et technique du froid.
|
Ταξινομικός αριθμός: |
634.04'6 INT |
Θέματα: | |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
UNIPILB
Ταξινομικός #: |
634.04'6 INT |
---|---|
Αντίγραφο 1 |